友好連結

香港同志組織:

RainbowofHK_logo_color

香港彩虹

香港彩虹是香港註冊慈善機構,本地唯一的同志社區中心。
提供的服務包括驗血、輔導、熱線、法律支援、教育、圖書館、外展、愛滋病防治、庇護等。

http://rainbowhk.org/


ASSo TR

跨性別權益會

跨性別權益會一直致力為跨性別人士爭取權益,無論在立法會 發言、申請各項援助服務、HIV驗血服務及舉辦活動都 不遺餘力。
如果你或身邊的跨性別朋友有需要我們的幫助, 歡迎以下任何方式與八爪聯絡。

http://www.facebook.com/Trans.Right.HK


女角平權協作組
立志推動香港的性別與性傾向平等,「女角」意指以女性角色及角度參與同志平權運動。女角致力推動性小眾共融的社會,我們的工作主要範圍包括:
1) 公眾教育消除偏見與歧視;
2) 爭取社會福利資源服務有需要的性小眾;
3) 提升性小眾女性對自身健康的關注,如性醫療及心理支援等;
4) 鼓勵社群參與性別及性傾向平權活動。

https://www.facebook.com/lescorner2015/


Gay Harmony 大同

於二零零九年二月十四日成立,身為男同志,觀察到社群有很多需求得不到滿足,原因是香港同志社群缺乏資源,如同志性教育、性別認同及同志權益等範疇等。對男同志社群而言這些資源依然伸手難及,所以於情人佳節決志成立Gay Harmony 大同為男同志社群服務,幫助社群成長。

http://www.gayhar.org/


香港同志大型活動官方網站:

hkpride

香港同志遊行  Hong Kong Pride Parade

香港同志遊行推廣同志社群的平等權利、反歧視為最大原則,透過程現同志社群各式各樣面貌,推動社會尊重多元。
在香港最熱鬧的街頭遊行,是最佳公眾教育。香港同志遊行以非牟利機構運作,打造開放的平台,讓同志組織、團體在遊行中展現,宣掦多元共融。

http://hkpride.net/


同志友善組織或團體:

12274331_731004533700112_6933466874966158953_n

Bubbleair.hk

Love is in the air!收集性小眾的聲音,用輕鬆手法,讓大家了解性小眾, 消除偏見與性別歧視,並娛樂到妳妳你你嘅平台!

節目包括 She She 無限 Jam, Moaning Dream, 傾吓自己嘢, 上戲接下戲等等

http://bubbleair.hk/


 

her fund

婦女動力基金 Her Fund

婦女動力基金籌集資源,並投資在婦女及青少女的增權工作上,從而創造社會改變,促進性別平等。

https://www.herfund.org.hk/